|
||||||||||||
ナザール オーナーシェフからのご挨拶
Hakan Celik (ハーカン チェリック)
プロフィール トルコ、Erzincan(エルジンジャン)で生まれる。 お料理への道への始まりは、9歳の時テレビで見た料理番組が きっかけでした。 11歳で生まれ故郷のErzincanのホテルで修業を積み、以後 イスタンブール、アンタリヤ、イズミル、などの町でそれぞれの 郷土料理を学びました。 1992年 トルコのグランド・バザールでトルコレストランをオープン。 1996年 シェフとして来日。 2年間、東京。 1年間大阪のトルコレストランで働く 2001年 3月17日に、トルコレストランNazaR 心斎橋店をオープン。 2009年 6月21日に、トルコレストランNazaR2北新地店をオープン。 シェフからの一言 食への喜びは世界共通 これからも皆様に喜んでいただけるお料理を作っていきたいと思います。 ハーカン・チェリック ハーカンシェフのこだわりは“味”です。 お皿に盛りつけられるお料理1つ1つ真剣に取り組みます。 また、もう一つのこだわりとして全て手作り 新鮮で安全な食材を使っています。 NazaR 心斎橋店は2024年3月17日で23周年をむかえます! これからも より一層お客様に喜んでいただけるよう“味”にこだわっていきます。 ホームページを見てくださってありがとうございます!
|